关于组织2022年朝鲜语专业四级统测的通知

发布日期: 2022-11-25 浏览次数: 信息来源:教务处

2022年朝鲜语专业四级统测将于1126日(星期六)在我校举行,为了保证本次考试的顺利进行,现将有关事项通知如下:

一、考试时间:20221126日(星期六)8:30-11:35


二、考场安排:

1.校内考生:教一楼501教室

2.校外考生:教一楼107教室


三、注意事项:

考生必须携带身份证、学生证和准考证在考试开始前30分钟进入指定考场参加考试


8:50分时,迟到考生不能再进入考场。


考试当天须从校外入校考生已建微信群,请目前不在群内的考生立即发送邮件至20192021@blcu.edu.cn说明情况。


考生须满足以下要求方可参加考试,具体要求通知如下

1. 校外考生应从我校东门步行入校,并全程佩戴N95口罩。

2. 体温检测低于37.3℃;

3. 考前24小时内核酸检测阴性证明(北京健康宝显示核酸检测时间分别为0、1天均满足要求);

4. 健康码为未见异常(绿码);

5. 通信大数据行程卡为绿色且7日内无京外行程记录;

6. 本人签字确认的《北京语言大学考试疫情防控承诺书》(附件1)。

7. 携带个人身份证件原件、学生证原件及准考证原件(如考生未携带准考证原件,可提供电子版准考证代替查验)。

 

(四)考场允许携带必备的文具入场,如2B铅笔(涂答题卡用)、黑色字迹水笔、橡皮等文具。禁止携带任何工具书、电子辞典、笔记、资料、稿纸以及各种无线通讯工具,如手机、无线耳机、手表等违规物品入场,考场内不得擅自相互借用文具,一经发现,将按违规处理,成绩无效。


(五)答题卡必须用2B铅笔填涂,不得使用涂改液、修正带或胶带等涂改工具。按要求填写答题卡中的姓名、准考证号等栏目。凡答题卡栏目漏填涂、错填涂或字迹不清、无法辨认的,成绩无效。


(六)考试过程中,考生故意撕毁、涂抹答卷或破坏答题卡中信息点导致无法评卷,将被作为违纪处理,成绩无效。


(七)监考老师宣布考试时间结束时,考生应立即停止答题,待监考老师检查并收齐试卷后方可离开考场。

 


教务处

20221125

 




附件下载

附件1 : 附件1:《北京语言大学考试疫情防控承诺书》.doc