关于核对2022年下半年大学英语四六级考试考生校内外居住情况的通知

发布日期: 2022-11-27 浏览次数: 信息来源:教务处

各位教学单位教务办

为了确保学校师生的身体健康及生命安全,保障20221210日的大学英语四、六级顺利举行,学校要求将校内外居住考生分别编排考场进行考试。根据考试院要求考场一旦确定,无法修改请各位考生听从各教学单位考务工作负责人安排,核对2022年四六级考生校内外居住情况汇总表”(附件1)的个人居住情况。如有更改,请于20221128日下午15点前上报。请注意:是否在校内居住,如选“是”,即代表考生从校内入考场参加考试,则从即日起至1210日应住校内,且不离校。如选“否”,即代表考生当天从校外入考场参加考试(须从东门步行入校)。学校将按照本次居住情况确认结果编排考场,考生本次确认居住情况后,如无特殊情况不能修改。确有特殊情况须离校,请第一时间向各教学单位考务工作负责人说明情况,考试当天须听从安排至隔离考场参加考试。受疫情影响,组考压力较大,请各位考生提前安排个人行程,及时沟通以免影响考试。感谢各位考生的理解和配合。

各教学单位相关考务工作负责人将修改信息高亮标黄2022年四六级考生校内外居住情况汇总表”(附件1)中,并于1128日下午17点前发送至邮箱20192021@blcu.edu.cn(该邮箱不处理考生个人校内外居住情况修改申请),如教学单位内无考生申请修改考生信息,则须发邮件说明“教学单位+无考生修改四六级校内外居住情况”

 

教务处

20221127



附件下载

附件1 : 附件1:2022年四六级考生校内外居住情况汇总表.xlsx